Mi carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

Blog gastrolunch

Servicios de catering en Bizkaia

  • 7 alimentos para combatir la gripe y el resfriado 16 marzo, 2020

    La gripe es una de las enfermedades más comunes en todo el mundo y suele afectar principalmente a los llamados grupos de riesgos: personas mayores o con algún problema de salud (enfermedad respiratoria, cardíaca, inmunodeficiencias, etc.). No existe una cura como tal, por eso cada año se recomienda que las personas que estén dentro de uno de esos grupos de riesgo se vacunen.
    Sigue leyendo

  • ¿Sabes por qué comemos torrijas en Carnaval? 1 marzo, 2020

    ¿Sabes por qué comemos torrijas en Carnaval?La torrija es un postre de origen europeo y con una larga tradición en España. Este postre tiene como ingredientes básicos los que se pueden encontrar en cualquier cocina: pan, huevo, leche, aceite, azúcar y canela. La forma de hacerlo es muy sencilla, se corta el pan en rebanadas, se moja con la leche y el huevo y se fríe en la sarten. Después viene el toque dulce con el azúcar y la canela. Tremendamente deliciosas. 
    Sigue leyendo

  • Te ayudamos a organizar un coffee break para empresas 12 febrero, 2020

    coffee-breakAntes de nada, ¿sabemos qué es un coffee break? Puede que tu superior te haya encargado organizar un coffee break para empresas y no sabes exactamente lo que es. No te preocupes, te explicamos en qué consiste.

    Sigue leyendo

  • Rosquillas de San Blas para cuidar nuestra garganta 1 febrero, 2020

    Rosquillas de San Blas para cuidar nuestra gargantaCada 3 de febrero se celebra con mucha devoción en tierras vascas el día de San Blas, santo protector de los males de garganta. Entorno a esta celebración hay dos elementos que no pueden faltar para celebrar en condiciones el día del santo patrón: el cordón de San Blas y los dulces de San Blas.
    Sigue leyendo

  • Agenda gastronómica 2019 para Araba, Gipuzkoa y Bizkaia 15 enero, 2020

    Agenda gastronómica 2019 para Araba, Gipuzkoa y BizkaiaEste año la agenda gastronómica para Araba, Gipuzkoa y Bizkaia está repleta de multitud de actividades. En País vasco somos, como se suele decir, de buen comer y buen beber, por ello es importante saber de antemano los encuentros gastronómicos más importantes de la geografía vasca para este 2020.
    Sigue leyendo

Artículos 1 a 5 de 99 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20

Copyright 2014 gastrolunch.es - Todos los derechos reservados.

Aviso legal | Condiciones de compra

| Política de Cookies