Mi carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

Blog gastrolunch

Servicios de catering en Bizkaia

  • El Mercado de la Ribera de Bilbao 16 noviembre, 2021

    Hoy vamos a dar una vuelta por uno de mis rincones favoritos de Bilbao, el Mercado de la Ribera, es un clásico de la villaubicado junto a la Ría de Bilbao, en pleno Casco Viejo, fue en su momento centro neuralgico de viandas y buenos caldos de la cuasimilenaria (optimismo) capital del mundo, importante referencia comercial para Bizkaia. Situada junto al puente de San Antón protagonista del escudo del bocho, en breve cumplirá un siglo de historia el edificio que hay conocemos, ahora mismo además de su función pública, es punto de interés turístico para nacionales e internacionales que recalan en la ciudad.
    Sigue leyendo

  • Anchoas fritas a la andaluza 29 octubre, 2021

    No hay nada más típico del verano que un plato bien caliente de anchoas fritas acompañado de una cerveza fría. Desde el norte al sur del país, estos pequeños pescados fritos son un plato común que se sirve en los bares y hogares. En algunas ciudades incluso hay bares enteros dedicados a servir solo anchoas y otros pescaditos fritos, y con razón, ya que estas delicias saladas son un maravilloso acompañamiento para una bebida de la tarde como un tinto de verano, una sangría tradicional o un rebujito, una bebida refrescante hecha con limón y jerez. En el norte tendemos a albardar el pescado, hoy vamos a ver como se fríe en el sur.
    Sigue leyendo

  • Hay vida más allá del fideo, los noodles 14 octubre, 2021

    Empieza el frío y nada puede mejorar a un plato de fideos picantes en una tarde de viernes lluviosa. Ya sea que para prepararlo en sopa o envolverlo en un rollito de primavera, se puede usar una amplia variedad de formas de preparar este alimento versátil. Aunque nos encanta saborear los noodles, ¿sabes que hay una amplia variedad de fideos que puedes usar? Incluso la longitud de los fideos tiene importancia, ya que simboliza una larga vida en la tradición china. Si eres un amante de los fideos y disfrutas saboreando un buen cuenco de sopa, aquí tienes una guía de los diferentes de fideos que puedes almacenar o preparar en tu cocina.
    Sigue leyendo

  • Las nuevas normas de excelencia post Covid 25 septiembre, 2021

    Tras meses en los que en la hostelería y la restauración se ha sufrido el azote de la pandemia de COVID-19 la situación a todos los niveles ha cambiado. Los servicios de catering pueden considerarse esenciales en muchas situaciones, desde evento para empresas, sociales así como particulares.
    En celebraciones y eventos, el catering es herramienta imprescindible para que este pueda ser considerado un éxito, la creación de un buen ambiente, la comodidad y la seguridad que ahora ha entrado en juego dada la situación actual. Sigue leyendo

  • Gastrolunch les desea una feliz Navidad 15 diciembre, 2020

    Como todos los años, todos los componentes de la familia que formamos Gastrolunch y Gastrolunchparallevar queremos desearles una feliz navidad en este año que ha resultado tan difícil para todos y en el que hemos demostrado ser una sociedad responsable en la que entre todos saldremos adelante incluso en los momentos más difíciles. Sigue leyendo

Artículos 1 a 5 de 120 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 24

Copyright 2014 gastrolunch.es - Todos los derechos reservados.

Aviso legal | Condiciones de compra

| Política de Cookies