Mi carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

Blog gastrolunch

Servicios de catering en Bizkaia

  • Lo mejor de la cocina alemana, algo muy otoñal 4 diciembre, 2022

    La cocina alemana es conocida por su variedad y riqueza de sabores, y cuenta con una serie de recetas tradicionales que han sido parte de la cultura culinaria del país durante siglos. A continuación, presentamos algunas de las mejores recetas de la cocina alemana que se pueden preparar en casa.
    Sigue leyendo

  • Las mejores setas para recolectar en Noviembre 20 noviembre, 2022

    Muchas especies del mundo de las setas destacan por su fama y su relevancia gastronómica, otras son menos conocidas pero igual de ricas y con enormes posibilidades en cuanto a su preparación gastronómica, para que disfrutes de las 9 mejores variedades de setas que puedes recolectar en esta precisa época del año. Como casi en cada pueblo se llaman de modo diferente ahí os dejo el nombre científico para que podáis pegarle una googleada e investigar.
    Sigue leyendo

  • Sopa de calabaza en pleno otoño 1 noviembre, 2022

    Seguro que tenemos algún vecino que nos ha regalado un buen trozo de calabaza y es lo típico, acaba en el congelador durante meses.Esta es una sopa de calabaza clásica y fácil, hecha con calabaza fresca y muy rápida de hacer. Espesa, cremosa y llena de sabor, esta es LA receta de sopa de calabaza que harás ahora y siempre. No olvides el pan crujiente y caliente para mojar. Además la sopa de calabaza es súper saludable con sólo 189 calorías por plato.
    Sigue leyendo

  • Membrillo, receta de Otoño 15 octubre, 2022

    membrillo, conserva para hacer en septiembreSi le preguntas a un carnicero por la carne más tierna, seguramente te responderá que es la carne del membrillo y es que este es un chascarrillo propio del gremio y chascarrillo o no, cierto es que el dulce de membrillo es uno de los must propios de Septiembre, por su sabor, dulzura, suavidad y firmeza. Y es esa firmeza la que le da el nombre de carne. Sigue leyendo

  • Anchoas fritas a la andaluza 15 septiembre, 2022

    No hay nada más típico del verano que un plato bien caliente de anchoas fritas acompañado de una cerveza fría. Desde el norte al sur del país, estos pequeños pescados fritos son un plato común que se sirve en los bares y hogares. En algunas ciudades incluso hay bares enteros dedicados a servir solo anchoas y otros pescaditos fritos, y con razón, ya que estas delicias saladas son un maravilloso acompañamiento para una bebida de la tarde como un tinto de verano, una sangría tradicional o un rebujito, una bebida refrescante hecha con limón y jerez. En el norte tendemos a albardar el pescado, hoy vamos a ver como se fríe en el sur.
    Sigue leyendo

Artículos 1 a 5 de 136 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 28

Copyright 2014 gastrolunch.es - Todos los derechos reservados.

Aviso legal | Condiciones de compra

| Política de Cookies