Blog gastrolunch
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Membrillo, receta de Otoño 15 octubre, 2022
Si le preguntas a un carnicero por la carne más tierna, seguramente te responderá que es la carne del membrillo y es que este es un chascarrillo propio del gremio y chascarrillo o no, cierto es que el dulce de membrillo es uno de los must propios de Septiembre, por su sabor, dulzura, suavidad y firmeza. Y es esa firmeza la que le da el nombre de carne. Sigue leyendo
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Anchoas fritas a la andaluza 15 septiembre, 2022
No hay nada más típico del verano que un plato bien caliente de anchoas fritas acompañado de una cerveza fría. Desde el norte al sur del país, estos pequeños pescados fritos son un plato común que se sirve en los bares y hogares. En algunas ciudades incluso hay bares enteros dedicados a servir solo anchoas y otros pescaditos fritos, y con razón, ya que estas delicias saladas son un maravilloso acompañamiento para una bebida de la tarde como un tinto de verano, una sangría tradicional o un rebujito, una bebida refrescante hecha con limón y jerez. En el norte tendemos a albardar el pescado, hoy vamos a ver como se fríe en el sur.
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Algo para picar en tu viaje 27 agosto, 2022
Cuando planeas seguir una dieta saludable, viajar con la familia puede ser un poco complicado. Dado que cada parada tiene numerosas opciones de comida rápida, es posible que se quede con opciones de alimentos poco saludables. Así que aquí hay algunas ideas de alimentos saludables para llevar cuando viajes para asegurarse de que tu familia coma alimentos saludables y nutritivos durante su viaje.
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En realidad, ¿Qué es un kebab? 13 agosto, 2022
La historia del kebab se remonta a miríadas de cocinas asiáticas y africanas. La palabra kebab significa 'asar'. El término también puede ser referido como una hamburguesa de carne mezclada con especias.
En los países asiáticos, los kebabs se sirven principalmente con arroz y ensalada, sin embargo ahora se sirve en diferentes formas con pan también.
Con el paso del tiempo, los kebabs han logrado encontrar un lugar muy significativo en las cocinas modernas.
Se considera que los kebabs se originaron en Turquía cuando los soldados solían asar trozos de animales recién cazados sesgados en espadas en fuegos de campo abierto.
El nombre fue descubierto por primera vez en una escritura turca de Kyssa-i Yusuf en 1377, que es la fuente más antigua conocida donde el kebab se declara como un alimento.
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Ceviche, opción refrescante para el verano 31 julio, 2022
Desde vibrantes poke bowls cargados de atún, arroz y algas secas hasta sushi servido sobre arroz con vinagre, los platos de pescado crudo son un delicioso alimento básico de la cocinas costeras. Otro plato principal de pescado crudo que probablemente hayas visto en los menús: ceviche, una nueva tendencia que llega a nuestras ciudades.
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