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En realidad, ¿Qué es un kebab?

Donner_Kebab
La historia del kebab se remonta a miríadas de cocinas asiáticas y africanas. La palabra kebab significa 'asar'. El término también puede ser referido como una hamburguesa de carne mezclada con especias.
En los países asiáticos, los kebabs se sirven principalmente con arroz y ensalada, sin embargo ahora se sirve en diferentes formas con pan también.
Con el paso del tiempo, los kebabs han logrado encontrar un lugar muy significativo en las cocinas modernas.
Se considera que los kebabs se originaron en Turquía cuando los soldados solían asar trozos de animales recién cazados sesgados en espadas en fuegos de campo abierto.
El nombre fue descubierto por primera vez en una escritura turca de Kyssa-i Yusuf en 1377, que es la fuente más antigua conocida donde el kebab se declara como un alimento.

Hay numerosas variedades de kebab, algunas de las más famosas incluyen shish kebab.
El Orman kebabi se compone de cordero asado, oban kebabi es un asado de carne al estilo de un pastor. También es popular hacci osman kebabi y kushbashi kebabi, que es otro pincho y kebab asado.
El Koyun kebabi es un cordero entero asado en un hoyo cubierto. También el Kabarma kebabi es muy común, y el kefenli kebabi es un tipo único de carne asada envuelta en un pan.
En Arabia, el shish kebab o lahm mishwy (carne asada) es esencialmente una parte de la comida tradicional. Los verdaderos kebabs de shish están hechos con trozos de cordero marinado que se une a un pincho de metal. La técnica de marinado varía, pero gira en torno a la mezcla de jugo de limón, aceite de oliva, leche y yogur, jugo de cebolla, canela, mejorana silvestre, jugo de tomate y otras especias.

Para que la presentación parezca deliciosa, se sirve con diferentes tipos de ensaladas. El Shish Kebab es más comúnmente conocido como 'doner kebab' en el Europa. La palabra doner kebab significa 'kebab giratorio'. Se tuesta o a la parrilla en un asador giratorio vertical y es lo que quiere imitar eso que vemos en los bares.
El famoso doner se considera que ha sido inventado hace 40 años por el Sr. Aygun, es una carne tradicional en rodajas que se ensarta.

La carne de cordero es la verdadera forma de doner, pero el tipo de carne de doner difiere de una región a otra dependiendo de los gustos; pollo, cordero, cabra, carne de res y pescado.
Otro tipo famoso en Turquía es el kebab de vapor que se cuece al vapor en una cazuela de barro. La tapa está sellada para que la carne se cocine dentro de sus propios jugos. Los ingredientes más utilizados son tomillo, cebollas perladas, ajo y obviamente la carne.
En países como Pakistán es un plato clásico donde se sirve verdaderamente especiado, El kebab tiene un lugar vital en la verdadera cocina tradicional pakistanílos mas habituales.... Seekh, Shami, Reshmi, Chapli, Bihari, Tikka, Pollo, Pescado, Dhags, Doner, Pasanday, Peshawari, Qeema, y muchos más.
El Chapli kebab es una especie de hamburguesa de carne. La carne puede ser de ternera o pollo junto con un montón de ingredientes como sal, cebolla, tomates, chiles verdes, semillas de cilantro, semillas de comino, pimienta negra, jugo de limón, huevos, almidón de maíz y hojas de cilantro, sería este el más popular entre los pashtunes paquistaníes. Además, es un alimento popular tanto en Pakistán como en Afganistán. Estos días hay una tendencia creciente de programas de cocina en Pakistán en el que los chefs famosos hacen platos en vivo y proporcionan a la gente la oportunidad de cocinar de una manera profesional.
En la India, algunos de los más populares incluyen Bihari, Boti, Dora, Kakori, Tangri, Kastoori, y Hariyali.
Bangladesh también es famoso por sus platos Mughlai al igual que Pakistán y la India. Las variedades que hay que probar en Bangladesh, especialmente Dhaka, incluyen Shutli y Tikka. Doner también está ganando una inmensa popularidad junto con Shawarma en Bangladesh como una forma de comida rápida.

Y todo esto sin entrar en la disputa de si el verdadero origen es griego... De lo que podemos estar seguros es que eso que vemos en los bares está a años luz de la verdadera receta

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