Mi carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

Blog gastrolunch

Servicios de catering en Bizkaia

  • Ajoblanco y salmorejo 16 octubre, 2018

    salmorejo
    No me he vuelto loca, ya sé que el verano se ha ido y que precisamente en el último post hablaba del confort food y todas sus reminiscencias otoñales, sin embargo me han traído una caja llena de tomates tardíos y he decidido que además de embotar sería una buena idea pegarle un último tiento a esta comida fresca de verano dado que el frío aún no azota y que cualquier carga vitaminada nos vendrá bien de cara a los temporales que vienen sin duda alguna.

    Quiero proponerte 2 sencillas recetas que no por tardías resultarán peores, una el salmorejo, rey de las mesas Cordobesas, el otro el ajoblanco, de origen más difuso, pero típica en Andalucía y Extremadura. El tercero de esta triada sería el gazpacho que ya vimos como preparar en este post
    Sigue leyendo

  • ¿Conoces el concepto de "confort food"? 30 septiembre, 2018

    quicehes caseras grastrolunchAhora que bajan algo las temperaturas y el aire es algo mas fino, las hojas cambian de color y el calendario, aunque no el sol, se empeña en recordarnos que el otoño está oficialmente con nosotros.
    Quizás es ya hora de modificar nuestros menúes hacia nuevas recetas, se van terminando ensaladas ligeras, gazpachos y salmorejos, algunos incluso aparcarán los helados. En su lugar, nos vemos orientados a recetas más cercanas a lo que nos cocinaba nuestra abuela Sigue leyendo

  • ¿Por qué necesitas un cortador de jamón en tu evento? 17 septiembre, 2018

    Plato de jamon cortado a mano
    Es una de las preguntas que aparecen constantemente entre los  amantes del buen yantar, a la altura del debate que discute la necesidad o no de la cebolla en una tortilla de patatas, el jamón cortado ¿a mano o a máquina?

    Lo cierto es que desde un punto de vista gastronómico este no es un debate que acepte un largo recorrido, no cabe mucha duda que un buen jamón como cualquier producto, debe ser tratado con la máxima premura posible y cercanía al plato pueda caber. Sigue leyendo

  • Reuniones en el mar 2 septiembre, 2018

    navegar-en-el-abra
    Ha sido un verano intenso llenos de celebraciones, hemos ido a la playa y esperemos que hayáis descansado como todos merecemos, para los más animados tampoco habrá faltado alguna de las múltiples fiestas patronales que salpican nuestro territorio. Pero ahora ya se nos acaba el verano y tratamos de exprimirlo hasta el último segundo, llegado septiembre los planes veraniegos cambian y llega el momento de aprovechar el buen tiempo que aún nos acompañará seguramente hasta mediados de Octubre aprovechando los fines de semana dado que para la mayoría, los días de vacaciones empiezan y terminan en Agosto.
    Sigue leyendo

  • Bodas en el jardín, opción ideal para otoño 20 agosto, 2018

    boda en el jardín
    Las costumbres cambian y el modo de celebrar cambia con ellas, lo que antaño pasaba necesariamente por una iglesia y un banquete con menúes casi clonados de boda en boda, ha dado paso a distintos tipos de celebraciones, entre las que se abre paso últimamente una opción más informal pero cómoda; las bodas en el exterior y su correspondiente celebración en un jardín.
    Sigue leyendo

Artículos 1 a 5 de 73 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15

Copyright 2014 gastrolunch.es - Todos los derechos reservados.

Aviso legal | Condiciones de compra

| Política de Cookies