Mi carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

Blog gastrolunch

Servicios de catering en Bizkaia

  • Te ayudamos a organizar un coffee break para empresas 12 febrero, 2020

    coffee-breakAntes de nada, ¿sabemos qué es un coffee break? Puede que tu superior te haya encargado organizar un coffee break para empresas y no sabes exactamente lo que es. No te preocupes, te explicamos en qué consiste.

    Sigue leyendo

  • Rosquillas de San Blas para cuidar nuestra garganta 1 febrero, 2020

    Rosquillas de San Blas para cuidar nuestra gargantaCada 3 de febrero se celebra con mucha devoción en tierras vascas el día de San Blas, santo protector de los males de garganta. Entorno a esta celebración hay dos elementos que no pueden faltar para celebrar en condiciones el día del santo patrón: el cordón de San Blas y los dulces de San Blas.
    Sigue leyendo

  • Agenda gastronómica 2019 para Araba, Gipuzkoa y Bizkaia 15 enero, 2020

    Agenda gastronómica 2019 para Araba, Gipuzkoa y BizkaiaEste año la agenda gastronómica para Araba, Gipuzkoa y Bizkaia está repleta de multitud de actividades. En País vasco somos, como se suele decir, de buen comer y buen beber, por ello es importante saber de antemano los encuentros gastronómicos más importantes de la geografía vasca para este 2020.
    Sigue leyendo

  • 5 curiosidades del Roscón de Reyes 2 enero, 2020

    rosco

    El dulce más deseado tras la navidad es sin duda alguna el Roscón de Reyes. Merece la pena esperar largas colas para hacerse con uno. Los hay de todos los tamaños, con relleno o sin relleno, pero es la delicia más apreciada nada más empezar el año.

    Está claro que la receta del Roscón de Reyes no es ningún secreto, pero ¿conoces todos los secretos de este manjar de reyes?
    Sigue leyendo

  • Comer pintxos en la cena de navidad 17 diciembre, 2019

    canapeEn muchos hogares la cena de navidad y la de nochevieja se convierten en auténticos campos de batalla. Lo que antes era una cocina, esas noches son un ir y venir de gente: abuelos, hermanos, sobrinos, tíos, etc. Organizar la comida para tanta gente se suele convertir en casi una pesadilla, atendiendo a qué come cada uno, que no gusta, que cosas dan alergia. Como solución cada vez más familias optan por poner a lo largo y ancho de la mesa pintxos, canapés y diferentes aperitivos.

    Sigue leyendo

Artículos 1 a 5 de 97 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20

Copyright 2014 gastrolunch.es - Todos los derechos reservados.

Aviso legal | Condiciones de compra

| Política de Cookies